SUSHI KAMPENHOUT

Recentreview


4 stars out of 238 reviews

All reviews come from Takeaway.com customers who've ordered from Sushi Kampenhout. Want to know more? Find out more.

18 Feb 2024 at 20:11 OK
10 Feb 2024 at 20:18 De sushi was werkelijk heerlijk, echt een aanrader! De pad thai was minder smaakvol, vooral veel noodles.
7 Feb 2024 at 21:55 Zalam file was heel lekker
5 Feb 2024 at 10:29 C’est la dernière fois que je commande chez eux. Vraiment déçue, les sushis n’avaient aucun goût. Plus d’avocat et concombre dans le restaurant, donc ils ont remplacé ces ingrédients par de l’ananas . Mais je déteste ça !!! Incroyable
1 Feb 2024 at 16:46 C’est plusieurs fois que je commande et franchement c’est très bonne qualité prix j’adore et à recommander
27 Jan 2024 at 21:28 Commande arrivee au bout de 2h15 d'attente.. que nous avons refusé car de plus incomplète. Restaurant injoignable . Livreur nous indiquant qu'après 20h ols ne decrochent plus. Même excuse que partout ... on est samedi donc le délai est un peu plus l
25 Jan 2024 at 7:52 If we order sushi its always with sushi kampenhout. Delivery is always on time with a tracker so we know when to expect them. Delivery guys are always very friendly and the food is delicious! We deffo recommend them!
23 Jan 2024 at 20:58 Jammer genoeg was het smaakloos
20 Jan 2024 at 20:57 Levering was goed , eten ook.
20 Jan 2024 at 7:37 45 minuten te laat geleverd! Het eten was wel lekker maar zeer slechte communicatie!
16 Jan 2024 at 20:07 جيد جيد سوشى ممتاز
16 Jan 2024 at 18:05 verey verey goid pikup time thank you sushi kampenhout